Создание приложений с графическим интерфейсом с помощью Python и Qt — версия PySide2 (Мартин Фитцпатрик) Хотите создавать приложения с графическим интерфейсом с помощью Python? Здесь есть все, что вам нужно, чтобы перейти от первого окна к завершению приложений. В этой книге я покажу вам, как создавать собственные приложения с графическим интерфейсом на Python с помощью PySide2. Начиная с простого окна на вашем рабочем столе, мы будем шаг за шагом работать над созданием профессиональных приложений, которыми вы сможете гордиться. Я разрабатываю настольные приложения Python в течение 8 лет, используя Qt. Это отличный способ создавать профессиональные и портативные приложения с помощью Python. Но когда вы начинаете, может быть сложно понять, с чего начать. В этой книге я собрал все, что хотел бы знать, когда начинал, и самые полезные вещи, которые я узнал с тех пор. Вы получите версию книги PySide2 и все будущие обновления. — Мартин Фицпатрик Книга PySide2 + исходный код 820-страничная электронная книга, которая проведет вас от базовых концепций через создание вашего первого приложения к более сложным приложениям. Спойлер: Включает в себя следующие главы Книга на английском языке
|
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT