Тарим премиум О чем курс: Клиенты часто сливаются после 2-3 занятий? Обычно говорят, что программа не подошла и результата не видят, бла-бла-бла. Первое, что ты можешь им дать - адский огонь в мышцах, четкий баланс нагрузки и попадание точно в цель. Когда ты включен в тренировки, предлагаешь нестандартные упражнения, а клиент чувствует нужные группы мышц - для него это знак, что ты крепко за него взялся. Такого наставника человек боится потерять. Не думает "уйду к другому или сам потренируюсь". За такими, наоборот, бегают и просят найти для них окошечко. А если ты всем даешь одну и ту же программу, всё по классике, и много теории - не удивляйся, что приходится постоянно продавать себя новым клиентам. Все забивают на составление программы под каждого клиента и сходу дают всё подряд. Я не осуждаю, но оставлять все так - тоже не вариант. Поэтому я кое-что придумал… Ты просто выбираешь нужный шаблон под каждого клиента. При необходимости вносишь коррективы или компануешь программы между собой - я подробно расскажу, как это делать. И готово - через 3-4 занятия клиент влюблен в твои программы и чувствует результат. А кто захочет уходить от результативного тренера? Больше не надо продавать себя каждому новичку, они сами выстроятся к тебе в очередь Что в итоге? Короче, на выходе ты получаешь: целую библиотеку тренировок и упражнений и все знания, чтобы быстро и удобно составлять программы персонально. Так ты сможешь привлекать больше клиентов и даже объединять их группы - это повышение чека. Станешь выделяться на фоне других тренеров |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT