Стилист-Имиджмейкер, май 2023. Тариф 1 (Ксения Нова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Стилист-Имиджмейкер, май 2023. Тариф 1 (Ксения Нова)
МЕСТО ОРГАНИЗАТОРА НЕ ЗАНИМАТЬ!!!

Этот курс подойдет абсолютно всем!
1. Хочешь создать свой стиль?
2. Хочешь изучить типажи и архетипы?
3. Хочешь стать проф. Стилистом и зарабатывать 100-300 тыс?

Курс тебе подойдет если ты:

Хочешь создать уникальный стиль по своему цветотипу, типажу и архетипам, и четко знать, что тебе идет
Хочешь освоить профессию "стилист-имиджмейкер" и получить стабильный заработок от 100 до 300 тыс и выше!
Хочешь научиться разбираться во всех цветотипах, типажах и архетипах и зарабатывать на определении их клиентам
Хочешь освоить удаленный онлайн заработок, чтобы работать всего по паре часов в день с клиентами по всему миру и делать онлайн услуги стилиста
Хочешь научиться создавать гардеробы-конструкторы, круто стилизовать образы, как себе, так и клиентам
С чем выйдешь из курса:
1. обрела свой стиль
После этого курса ты станешь разбираться в моде, стилизовать образы как стилист, узнаешь свой цветотип, типаж, архетипы, создашь свой стиль и гардероб-конструктор, подберешь удачную стрижку и окрашивание, а с новым стилем станешь уверенной в себе, будешь нравиться себе и мужчинам, привлечешь успешного мужчину, твоя карьера пойдет в гору, как у моих учениц!
2. стала стилистом
Освоишь профессию "стилист-имиджмейкер" с самого нуля, получишь все необходимые знания, инструменты для типирования и практику - еще во время обучения, что позволит тебе окупить курс, стать стилистом, начать вести соц. Сети, привлекать клиентов и начать зарабатывать от 100.000р уже во время обучения и за 6-12 мес дойти до 1млн, как мои ученицы!
3. доп. Зарабаток
Даже если ты не хочешь менять свою работу, ты получишь дополнительный источник дохода от 40.000р на удаленной работе - онлайн стилистом, делая книги стиля и типирования. Ты сможешь работать всего по паре часов в день, будучи в декрете или работая на основной работе, а потом сделать ее основной профессией и выйти на доход 100к-300к, как мои ученицы!

Продающий сайт:

%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%98%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80,%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%202023.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%201%20(%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху