В прошлом году я написала книгу о том, как снимать композиции сверху: с волшебством, лабиринтами, узорчатыми тенями, морем и цветами. В этом году я добавила в нее больше картинок и подписей к ним, так, что прибавилось больше полусотни страниц! Переделала бонусы: домашние задания и флэтлей-бинго. Исправила ряд мелких ошибок. Эта версия — исправленная и дополненная, я страшно ею горжусь! Полный гид по съемке флэтлея Электронная книга Все секреты съемки: от базовых навыков до спецэффектов с искрами, рисунков шоколадом, самого простого способа снять левитацию и узоратых теней. Полный гид по съемке флэтлея - 355 страниц Бонус_Бинго Бонус_Домашние задания Бонус_Трафареты и силуэты Бонус_Шпаргалки Что вас ждет? Первая часть, теория! Базовые настройки, начальные навыки работы со светом, организация рабочего места, советы по композиции, особенности съемки на телефон, и большой блок о том, как искать идеи и рисовать эскизы. Часть вторая, практика! А именно: — волшебный натюрморт с кипящим зельем, — контурный флэтлей, — супрематическое чаепитие, — рисунки шоколадом, соусами и пастой, — фокусы с тестом, — молочные ванны для цветов и не только, — море в обувной коробке, — бюджетный фуд-стайлинг, — лабиринты, — бенгальские огни и бензин, — работа с гобо, и многое другое! Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT