Данный курс я решила написать только потому, что было очень много просьб от учеников. Теория замковых столпов достаточно свежая, поэтому ее нужно было проверить. Что я и сделала, перебрав свой огромный архив карт клиентов, чтобы узнать, как работает теория в жизни настоящих людей с их реальными ситуациями, многие из которых довольно нестандартны. Что-то отбросила, что-то добавила. По сути это курс - исследование. Получилась довольно объемная информация (может даже и перестаралась слегка)) На самом деле по ходу работы с материалом я просто представляла какие вопросы могут возникнуть у моих слушателей и постаралась на них ответить. И как обычно в конце курса я коротко резюмирую насколько актуально на практике использовать теорию замковых столпов. Чем эти знания помогут нам при анализе карты, какие советы можно дать людям, используя информацию об этом явлении в Бацзы. Что такое замковый столп? Слово «замковый» происходит от слова замок – запирающее устройство. Таких столпа всего четыре: 戊子Земля ян на Крысе, 壬午Вода ян на Лошади, 丁亥Огонь инь на Свинье и 辛巳 Металл инь на Змее. Это столп, в котором ведущий Скрытый Небесный ствол сливается с Небесным стволом этого столпа. И если такой столп расположен в карте или приходит в периоде удачи это определенный знак. Замковый столп рассказывает о чем-то, что может быть: спрятано - хранится в секрете, потеряно - исчезает из жизни человека или о том, что человек держит под контролем . Программа курса Введение Что такое замковый столп Основное влияние замковых столпов. Секрет. То, что скрыто от окружающих. Потеря. Контроль. Контроль над тем, что скрыто в замке. Замок в столпе дня. Замок в других столпах. Замок в столпе года Замок в столпе месяца Замок в столпе часа Открытие замка. Замковый столп в периоде Замковый столп приводит ветвь в карту. Замковый столп забирает ветвь из карты. Замковый столп в приходящем году. Замковый столп и Пустота Дубликат с замковым столпом. Отдельные вопросы Символические звезды в замковом столпе Замковый столп во Дворцах Если в карте два замка Элемент в замке и его наличие в карте Алгоритм анализа замкового столпа. Практическая сторона вопроса. Примеры. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT