Сильнейших мастера в эзотерике и саморазвитии уникальных выступления с передачей практик от мастеров канала «Тайны Жизни» инструмента для раскрытия способностей и активации потенциала взгляда, ключа и подсказки к 2023 году Твой 2023 год после ТЖCONF Открыл свои extra-способности У меня обострилась интуиция и связь с духом. Я увидел свои скрытые возможности, а практики от мастеров помогли сделать это быстро Научился работать с энергией Я уже и не помню себя в усталости и лени. Теперь я знаю откуда мне брать энергию и как ее грамотно реализовать. Я знаю куда иду и знаю что делать Расширил границы сознания Теперь я с легкостью делаю то, что у других едва получается. Ветер дует мне в паруса. Больше я не гребу против течения, а случайности не доставляют мне хлопот. Вселенная любит меня и события сами складывается так, как я заказывал Любовь Я чувствую любовь и создаю гармоничные и крепкие союзы без манипуляций. Теперь я знаю, как быть в балансе и гармонии с близкими Здоровье Я познакомилась со своим телом и теперь могу общаться с ним напрямую. Состояние безопасности и здорового самочувствия стали для меня нормой, после того как я получила эти знания Деньги Я живу в пространстве изобилия и достатка, у меня полный порядок в финансах. Я узнал, что на самом деле влияет на достаток человека и решил что хочу так жить Начал наслаждаться сексом Я смог сбросить запреты и установки с темы секса и могу полностью раскрыться. Теперь я чувствую, что такое сексуальная энергия и знаю, как ее реализовать |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT