Вы получите: материалы курса, который состоит из 8 частей. Всего уроков 72 , всего часов 57 + Бонус: курс "Тема здоровья в картах таро" курс "Магия в картах таро" Какие результаты Вы получите: со второго урока вы сможете делать расклады на вопросы да-нет даже без владения фундаментальными знаниями карт Таро; также в КАЖДОМ уроке присутствует практический пример по сочетаниям карт и их пониманию; научитесь разбирать любые жизненные ситуации по кирпичикам в теме отношений, здоровья, работы, бизнеса, финансов, в теме магического влияния и находить пути решения любых проблем в этих сферах; научитесь читать сочетания карт в раскладе и связывать карты в единую картину; освоите универсальный алгоритм чтения раскладов в теме отношений; с помощью раскладов, которыми я пользуюсь в своей практике, Вы сможете делать точные прогнозы в загаданный промежуток времени; освоите Годовой расклад, расклад на месяц, расклад «карта дня» изучив значения Придворных Карт, поймёте мотивы и причины поступков других людей, чтобы понять, каким образом наладить с ними контакт; изучите ядро значений, чтобы понять саму суть карты, выделив главное; изучите карты от А до Я чтобы зарабатывать на этом, и чтобы клиент снова и снова возвращался к вам; для Вас будет открыт доступ к закрытому сообществу в контакте для общения , а также для того, чтобы Вы могли делиться мнениями и знаниями , я также буду участником данного сообщества))). Также Вы будете участником группы в WhatsApp для быстрой связи со мной! Сразу говорю – обратная связь от меня – однозначно будет! Программа курса |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT