Текст и деньги (Максим Ильяхов)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85%D0%BE%D0%B2).jpg

Текст и деньги (Максим Ильяхов)

Привет! Это Максим Ильяхов.
1 сентября я запущу электронный курс «Текст и деньги» — о том, как повышать заработок, занимаясь текстом, редактурой дизайном или программированием на заказ.

Главная идея: повышение вашего заработка должно быть в интересах заказчика. К каждой теме будет аудиозапись и конспект. Можно слушать в машине или на прогулке, а можно читать. Ещё добавлю шаблоны договора и понимания задачи.

Спойлер: Темы курса

Почему ты будешь учить нас заработку? Ты что, миллионер? У тебя есть дорогие машины и загородная недвижимость? Где твой лакшери-инстаграм?
Я занимаюсь текстом с 2007 года. За это время я понял такую вещь: ты зарабатываешь гораздо больше, когда твои клиенты сами заинтересованы в твоем заработке. В этом курсе я покажу путь к такому результату.

Ты гарантируешь, что у меня повысится заработок после этого курса?
Нет. Я гарантирую, что вы получите материалы курса. Как ими распорядиться — ответственность каждого участника.

А будут всякие инфобизнес-пляски типа «Выложи свой успешный успех в инстаграме?»
Нет, господь с вами.

Быстрая покупка через СБП

Сверху