Курс разработан лично мной и включает в себя огромный багаж теоретических и прикладных знаний, накопленных мной за долгие годы практики ТОТ. Из курса вы узнаете об основных техниках и методах, применяемых в телесно-ориентированной психотерапии. Я обучу вас всему, что знаю сам, и поделюсь с вами тонкостями моего ремесла. Кроме того, я отвечу на все ваши вопросы касательно ТОТ, которые возникнут в процессе обучения. В результате вы получите необходимую базу для того, чтобы вести свою собственную практику ТОТ. Вы сможете оказывать помощь своим родным и близким, имеющим какие-либо психологические проблемы. При желании вы сможете пойти дальше и заниматься телесно-ориентированной психотерапией профессионально. - Если вы хотите пополнить копилку рабочих инструментов, эффективно помогать людям, вырасти как специалист и стать более успешным человеком - этот курс для вас. -Если вокруг вас есть люди, недовольные собой и своей жизнью, которым вы хотите помочь – этот курс для вас. - Если вы давно хотите заняться профессионально работой с телом, но обычный массаж вас не привлекает – этот курс для вас. - Если вы хотите прокачать себя, стать более гармоничной личностью, проработать собственные проблемы: избавиться от стресса, хронической усталости, застарелых обид, страхов, научиться быстро входить в ресурсное состояние, приобретать полезные знания и навыки - этот курс для вас. - Если вы уже овладели массажными техниками, но хотите расширить свои возможности – этот курс для вас. - Если вы увлекаетесь психологией, психосоматикой, целительством или саморазвитием и всегда в поиске чего-то нового для самосовершенствования – этот курс для вас. - Если вы хотите дополнить свою практику, который помогает воздействовать на причину заболевания и даёт глубокие положительные результаты - этот курс для вас. Спойлер: Программа курса: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT