Практики обретения целостности и гармонии тела, души и духа Раскройте потенциал Теневой Сахасрары и активируйте скрытые способности! Теневая сторона Сахасрары открывает для вас новые горизонты, где руководство Высшего Я воплощается в физическую реальность Этот мастер-класс абсолютно точно для вас, если вы хотите: Открыть возможности для мягких и экологичных трансформаций сознания Обрести чувство покоя и гармонию с собой и окружающим миром Получить поддержку Высшего Я и получать ответы на важные жизненные вопросы Осознать и увидеть свой путь, предназначение, кармические и родовые задачи Научиться расшифровывать знаки и послания Высшего Я в повседневной жизни Открыться физическому, материальному и духовному благополучию В программу мастер-класса вошли лучшие практики для исцеления Теневой Сахасрары и работы со своим Высшим Я: Практика «Слияние с Божественным в себе» Практика Кундалини-йоги помогает подключиться к источнику Вселенского разума и подготавливает к трансформационной работе. Практика «Разговор со своим Высшим Я» Эта глубокая практика дает возможность погрузиться в подсознание и узнать ответы на вопросы, которые, возможно, беспокоят вас всю жизнь. С помощью нее вы почувствуете «контроллера», который управляет вашей жизнью, поймете желания, увидите путь и мешающие препятствия. Реинтеграция на исцеление Теневой Сахасрары С помощью этой реинтеграции вы сможете подняться на уровень покоя и безмятежности. Здоровая Теневая Сахасрара дает доступ к пространству, «где все души собираются вместе и поддерживают вас в общем, великом плане происходящего». Поступающие через нее энергии могут невероятно изменить ваше восприятие и мышление. Этот мастер-класс разделит вашу жизнь на «до» и «после» После прохождения этого мастер-класса в ваших руках будет точка опоры, с помощью которой вы измените свою жизнь: Узнаете секретный компонент формулы исполнения желаний, о котором обычно умалчивают Получите поддержку Высшего Я, чтобы раскрыть свой потенциал для процветания и успеха Обретете личностную целостность и гармонию тела, Души и Духа Сможете расшифровывать знаки судьбы и получить ответы на свои вопросы от Вселенной Откроетесь физическому и духовному благополучию через теневые свойства Сахасрара-чакры Научитесь выстраивать реальность по своему желанию через исцеление глубинных травм теневой Сахасрары Получите безлимитный доступ к жизненной энергии, чтобы свободно брать от мира всё, что нужно! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT