Теневая Сахасрара (Эльмира Довлатова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Практики обретения целостности и гармонии тела, души и духа
Раскройте потенциал Теневой Сахасрары и активируйте скрытые способности!
Теневая сторона Сахасрары открывает для вас новые горизонты, где руководство Высшего Я воплощается в физическую реальность

Этот мастер-класс абсолютно точно для вас, если вы хотите:

Открыть возможности для мягких и экологичных трансформаций сознания
Обрести чувство покоя и гармонию с собой и окружающим миром
Получить поддержку Высшего Я и получать ответы на важные жизненные вопросы
Осознать и увидеть свой путь, предназначение, кармические и родовые задачи
Научиться расшифровывать знаки и послания Высшего Я в повседневной жизни
Открыться физическому, материальному и духовному благополучию
В программу мастер-класса вошли лучшие практики для исцеления Теневой Сахасрары и работы со своим Высшим Я:

Практика «Слияние с Божественным в себе»
Практика Кундалини-йоги помогает подключиться к источнику Вселенского разума и подготавливает к трансформационной работе.

Практика «Разговор со своим Высшим Я»
Эта глубокая практика дает возможность погрузиться в подсознание и узнать ответы на вопросы, которые, возможно, беспокоят вас всю жизнь. С помощью нее вы почувствуете «контроллера», который управляет вашей жизнью, поймете желания, увидите путь и мешающие препятствия.

Реинтеграция на исцеление Теневой Сахасрары
С помощью этой реинтеграции вы сможете подняться на уровень покоя и безмятежности. Здоровая Теневая Сахасрара дает доступ к пространству, «где все души собираются вместе и поддерживают вас в общем, великом плане происходящего». Поступающие через нее энергии могут невероятно изменить ваше восприятие и мышление.

Этот мастер-класс разделит вашу жизнь на «до» и «после»
После прохождения этого мастер-класса в ваших руках будет точка опоры, с помощью которой вы измените свою жизнь:

Узнаете секретный компонент формулы исполнения желаний, о котором обычно умалчивают
Получите поддержку Высшего Я, чтобы раскрыть свой потенциал для процветания и успеха
Обретете личностную целостность и гармонию тела, Души и Духа
Сможете расшифровывать знаки судьбы и получить ответы на свои вопросы от Вселенной
Откроетесь физическому и духовному благополучию через теневые свойства Сахасрара-чакры
Научитесь выстраивать реальность по своему желанию через исцеление глубинных травм теневой Сахасрары
Получите безлимитный доступ к жизненной энергии, чтобы свободно брать от мира всё, что нужно!

Быстрая покупка через СБП

Сверху