Нейрокоучинг - база для проработки состояния: для взращивания внутренней опоры и закрытия базовых потребностей В Нейрокоучинге работаем на первых 4 уровнях. Техника «Локации»: Локации - это уже про путь в изобилие, денежные запросы и реализацию на максимум. Дает возможность: • Брать в проработку широкие запросы. • За один раз проработать несколько вторичных выгод. • Проработать несколько психотравм за одну сессию. В результате - клиент получает результат х3. • Брать запросы, которые сложно сформулировать. Например, «финансовый потолок». • Проводить финансовые локации, проектные локации, бизнес локации. Есть возможность выхода на более платежеспособную ЦА. • Работать на уровне каузального плана (моделировать будущую реальность). Обучение включает в себя 8 разных техник: Я и работа Я и бизнес Я и задуманный проект Я и какое-то важное событие Я и кто-то (муж/ дети/ мама) Я и болезнь Я и ребенок (проработка материнства) Я и финансы Я и эмоции Я и .... (общее понятие мужчина / женщина / мой лишний вес) Тариф "Локации + групповые сессии" |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT