Программа: День 1. Отправная точка Глава 1. «Мой сценарий на данный момент» Знакомство и размещение. Выбор своего энергетического пространства Теория и практика по теме дня Практика-визуализация «Целостное видение» День 2. Духовные уроки Глава 2. «Мои духовные уроки связь с нынешним воплощением» Выбор своего энергетического пространства Теория и практика по теме дня Практика-визуализация «Вспоминание» День 3. Душа Глава 3. «Обретая себя» Выбор своего энергетического пространства Теория и практика по теме дня Медитативная практика «Глубокое погружение» Практика «Энергетическое послание» День 4. Направление Глава 4. «На этапе перехода» Выбор своего энергетического пространства Энергетическая практика-визуализация «Реализация человека в 3Д-матрице и человека в пространстве 5-го измерения» Практика-визуализация «Мои дары» Теория и практика «Планетарные изменения и моё место в этом процессе» Групповая практика «Ощущая единство» День 5. Следование Глава 5 «Мой новый сценарий» Выбор своего энергетического пространства Теория и практика по теме дня Практика «Формирование новой программы» Энергетическая практика «Задание реальности» Практика-визуализация «Следование в доверии» Итоги путешествия. Выводы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT