Тренерский курс Trigger 2022. Тариф База (Алена Пестова) Тебе подходит курс, если ты мастер Недоволен своими работами. Хочешь улучшить качество работ и закрыть пробелы в теории продвинутый мастер Хочешь пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень. Создать свой курс, начать обучать и правильно подавать информацию тренер Хочешь масштабироваться обучать большие группы учеников и выступать со своими МК. Создать и развивать свою команду Я знаю мысли мастеров: Откуда привлекать новых клиентов/учеников? Как выделяться среди мастеров? Я же выставляю работы, почему аккаунт не растет? Хочу масштабироваться, но не знаю с чего начать Боюсь повышать цену Я еще не достаточна экспертна, чтобы обучать Как балансировать между работой и жизнью? Преподаю, но чувствую себя не уверенно Как преподносить информацию ученику? Как грамотно составить пособие? Из чего должен состоять курс? Какую цену на курс поставить? Как набрать большую группу? TRIGGER - ЭТО ТВОЙ ПРОРЫВ В 2022 ГОДУ • Знание теории от А до Я. Усовершенствование техники ПМ по всем зонам • Прокачка всех необходимых навыков: ведение соц. сетей, привлечение клиентов, продажи, позиционирование и личный бренд • Расширение мышления и духовное развитие. Убираем все страхи и качаем уверенность • Возможность составить грамотное обучение по правильной системе и разработать свои учебники с элементами Личного Бренда • Клиентов всегда много, благодаря четкой системе продаж • Работа с высоким чеком, без внутреннего дискомфорта и страха снижения спроса • Возможность обучать, стать профессиональным Тренером, создать команду и увеличить свой доход в несколько раз Тариф База. 4 модуля. Спойлер: Программа курса: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT