Специально для психологов/психотерпевтов, которые изучают КПТ, только начали практиковать или хотят улучшить свои навыки. Какие навыки будем отрабатывать: 1 тема: «Объяснение КПТ модели» 2 тема: «Обучение анализу АВС» 3 тема: «Составление концептуализации» 4 тема: «Диспуты к автоматическим мыслям» Когда у тебя поставлены базовые навыки консультирования и конкретного подхода, когда понимаешь суть техних и терапии и можешь в этой структуре импровизировать, то чувствуешь себя намного увереннее с клиентом в работе и терапия становится эффективнее, быстрее. Вам надо записаться: — если вы изучаете КПТ, но вам не хватает практики и пространства для формирования навыков — если вы обучились КПТ, но понимаете, что ваши навыки требуют шлифовки и хотите расширить репертуар уже имеющихся инструментов — если вы практикуете КПТ, но хотите повысить эффективность, потренироваться в импровизации и сложных моментах Данный тренинг навыков составлен на основе важных составляющих формирования навыка: - обучение через наблюдение (моей демонстрации и других коллег) - отработка в безопасной среде - уточнение важных моментов для анализа Вам точно подойдет данный формат если: - вы изучаете КПТ, читаете много литературы, но внедрить не получается - есть сложности при реализации КПТ на практике - хотите улучшить навыки Кто ведущий? Меня зовут Клепикова Надежда Александровна и я: - когнитивно-поведенческий психолог, - DBT-терапевт, - ведущая тренинга навыков DBT, - автор двух онлайн-курсов для психологов и психотерапевтов “Мастерство психологического консультирования и психотерапии” и “Базовые навыки КПТ”, - автор и создательница этой группы для развития психологов/психотерапевтов (полезные материалы, книги, лекции, переводы). Я работаю 10 лет и из них 5 лет со сложными для специалистов клиентами (тревожные и депрессивные расстройства, расстройства личности, суицидальное поведение, самоповреждения) Возможно, в своей практике вы сталкивались с такой ситуацией: на определенном этапе вы подходите к диспутам, проверяете автоматические мысли, пытаетесь выработать новое рациональное убеждение. А в этот момент клиент раздражен, ему не нравится то, что происходит. Как психолог, вы пытаетесь понять, что происходит и четко видите, что клиенту не нравится, что его мысли проверяют, он не принимает процесс, не понимает, зачем это. Спойлер: А также |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT