Ты ничего не знаешь о женщинах (Максим Вердикт) Описание: Привет, друзья. 19 декабря в 19:00 по Москве будет второй вебинар ( суббота ) Тема лекции: “Ты ничего не знаешь о женщинах” Вебинар я буду проводить в удобном для себя формате. Это будет максимально жесткая подача. Возможна нецензурная брань. Впечатлительным романтикам и людям с тонкой душевной организацией эту трансляцию лучше пропустить. Полный список тем вебинара: - Почему говорить “Я влюбился” - стыдно? - Существует ли любовь на самом деле? - Мужчины стали слабее женщин. - Сопливые истории - Сколько девушек из 10 готовы на грязь? - Почему женщинам не нужны твои лютики и ромашки? - Почему злиться на женщину глупо? - Веду диалог с девушкой от лица своего клиента. - Она мне не дала за 2 недели? Значит пригодная?! - 10 самых популярных иллюзий о женщинах - Как бородатые мужики страдают по феечкам и что с этим делать? - Хватит себя жалеть! -Познай свою темную сторону Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT