Эксперт по избавлению от боли в теле и его выравниванию; Провела больше 12000 сеансов; Практикует с 2009 года, 12 лет практики; Спикер ежегодной международной акушерской конференции "Руки и сердца"; Основатель центра "Теплые Ладошки" в г. Йошкар-Ола " У клиентов в 90% все получается Я умею простым языком объяснить физиологию тела, что с чем связано и как работает. Умею пробуждать чуткость ладоней. Со мной вы будете знать, где и что у вас находится и сможете своей же ладошкой себя же целить! Я вам это гарантирую". На курсе мы: 1 Поработаем с телом в комплексе выправите осанку нормализуете вес сделаете свое тело гибким вылечите старые травмы научитесь расслаблять тело научитесь снимать различные симптомы (головная боль, зажим в шее, заложенный нос, боль в пояснице и т.п.) 2 Поработаем с шейным отделом и лицом поставите на место атлант поправите лицо, уберете второй подбородок уберете холку и горб поработаете с челюстью и зубами 3 Поработаем с плечевым поясом и грудным отделом уберете зажатость и перенапряжение мышц спины выпрямите плечи и позвоночник исправите сколиоз раскроете грудной отдел 4 Поработаем с тазом и внутренними органами выровняете таз уберете боль в копчике, в пояснице расслабите поясницу уберете вываливающийся живот наладите пищеварение 5 Поработаем с ягодицами и ногами уберете вальгус и отечность ног включите мышцы ягодиц сделаете ноги ровными 6 Поработаем с эмоциональной составляющей научитесь эмоциональному интеллекту попробуете разные способы работы с чувствами и выберите подходящий вам освоите инструменты для наслаждения жизнью Спойлер: Программа курса: Какие результаты вас ждут? Улучшение самочувствия Умение справляться самостоятельно с болью и дискомфортом Навык быть в разуме и проживать чувства безопасно Самоценность найдена, ресурс открыт Гибкость и свобода движения Прилив сил и энергии Целостность и собранность в теле Легкость и радость в жизни через понимание себя Вы знаете свое тело и вы знаете, как с ним работать Дружба с телом |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT