Марафон закончен, но хочется тренироваться еще? Курс «Пробуждение» – это полюбившейся вам марафон, но дополненный и улучшенный! +4 новых силовых тренировок! На курсе вас ждут новые силовые тренировки. Вы попробовали 10 тренировок на марафоне, на курсе у вас будет таких 14! Разная интенсивность и длительность! +5 новых оздоровительных тренировок! На курсе я создала для вас систему тренировок в течение недели! Теперь вы сможете чередовать силовые комплексы с комплексами оздоровления – укрепление спины и улучшение осанки, работа со стопами, расслабление поясницы. +2 тренировки, которые вы просили! Я сделала для вас новый комплекс динамической растяжки после силового комплекса и в середине курса для вас будет доступна бонусная продвинутая тренировка на все тело с гантелями – «Силовое Пробуждение». +5 новых видео лекций Все теоретические уроки расширены видео лекциями. В них я учла все ваши вопросы с марафона, дополнив своим опытом и знаниями. А также сделала для вас новый урок с ответами на частые вопросы по технике, болям, вопросам по питанию. Спойлер: Подробнее о программе курса: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT