Старт 29 июня 2022 Вы знакомы с практикой йоги? А если я Вам скажу, что существует возможность совершенствовать себя в практике и получить результат от неё не только в качестве гибкости, но и силы, а также хорошей физической формы? Среди своих учеников я часто слышу проблему о перерастянутых хлипких тканях и соответствующей эндокринной системе. Порой, практикуя только йогу, человек может встретиться с тупиком результата и неоправданными ожиданиями о своей физической форме. Поэтому я разработала курс «Умная сила» для всех, кому недостаточно только гибкого тела, кто хочет нравиться себе в отражении зеркала и чувствовать себя заряженной энергией, проживать свой жизненный потенциал на максимуме, прокачать организм, дав ему силу мышц и психоэмоциональную устойчивость. Курс «Умная Сила» для Вас, если: 1. Вам не хватает в йоге именно той нагрузки, которая дает хорошую физическую форму; 2. Вам важно развить в теле силу мышц и подтянуть тело; 3. Вы хотите сбросить вес; 4. У Вас есть время на занятия не больше 30 минут в день; 5. Вы хотите подготовить тело к сложным асанам; 6. Вам важно комплексное воздействие: от улучшения гормонального фона до выносливости нервной системы. Почему «Умная Сила» подходит именно Вам: 1. Собран из физиологических и функциональных тренировок, которые дают максимальный эффект; 2. Эффективен для людей любой физической подготовки; 3. Травмобезопасные комплексы с большим диапазоном тренировок под Ваши задачи; 4. Работа с кардио- нагрузкой (жиросжигание) и проработка и укрепление всех групп мышц; 5. Тренировки по 30 минут в день 4 раза в неделю, в остальные дни - промежуточные восстанавливающие тренировки; 6. Улучшение координации, тренировка миофасциальной структуры и качественная тренировка сердца. Курс включает: 1. Высокоинтенсивные силовые тренировки с разнообразным набором техник и упражнений 2. МФР 3. Дыхательные упражнения и разминку 4. Видеоуроки по йоге и релаксации Результаты: 1. Значительно подтянутое тело - Ваша в улыбка в отражении зеркала; 2. Уменьшение веса; 3. Готовность освоения сложных асан; 4. Подъем уровня энергии за счет выработки соответствующих гормонов; 5. Качественная синхронизация работы всех системы организма (нервная, эндокринная, кровеносная, опорная, иммунная). 6. Сила и выносливость Ваших тела, психики. Подробнее на продающем сайте: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT