Урок «Крышечки макарон». Альбумин, Французы + Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко) Это не просто уроки по приготовлению макарон - это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы : пухлее, меньше сахара, более гладкие и тд. Наглядно будет показано, как меняются макарон при разных условиях работы 1. Видео урок "Макарон на Альбумине": В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах. Макарон: - готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках - всегда стабильны - всегда с полным мякишем. В уроке разобрано приготовление: -в бытовой духовке ручным миксером -планетарным миксером в конвектомате 2 . Видео урок "Макарон на Французской меренге на живом белке" Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате 3. Видео урок "Макарон на Швейцарской меренге на живом белке" Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×