Результат курса: Преобразитесь так, что заметят все! Перестанете сидеть на диетах и сможете есть и худеть Появится уверенность в себе Качество тела заметно улучшится Появится энергия и интерес к жизни Ягодицы будут упругие, как орех Сбросите от 10 кг за 21 день Начнете любоваться собой в зеркале Я мама 3-х детей. У меня качественное, здоровое тело, которое я создала сама, методом проб и ошибок. Последние 8 лет, с перерывом на третью беременность и роды, моя фигура - результат моей работы над собой. Я придерживаюсь правильного питания и тренируюсь в свое удовольствие. Раньше занималась в спортзале и уже давно перешла на домашние тренировки. Курс основан на моем опыте совместно с лучшими практикующими специалистами, которым я доверяю: Лебедев Алексей Ведущий фитнес-тренер программы Les Mills со стажем работы более 8 лет, профессиональный спортсмен, реабилитолог Середкина Ольга Владимировна Диетолог-нутрициолог с опытом работы более 18 лет и медицинским образованием Карачевцева Анастасия Стаж работы 10 лет. Психолог, автор программы по работе с РПП и проблемами лишнего веса, основанной на исследованиях Кембриджского университета Гуревич Татьяна Ведущий дипломированный инструктор по интимной гимнастике, дипломированный специалист по психологическому консультированию в сексологии, опыт преподавания – 7 лет Спойлер: 5 КЛЮЧЕВЫХ РАЗДЕЛОВ ПРОГРАММЫ Моя программа поможет тебе: Набрать мышечную массу в ягодицах Убрать целлюлит Убрать лишние сантиметры в бедрах Иметь стройные ноги Создать женственные, округлые, эффектные ягодицы, как орешек |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT