Фабула содержит следующие аффирмации: «Я вдыхаю в тело энергию времени» «Я вдыхаю энергию времени в своё тело» «Я вдыхаю энергию времени в свои мышцы» «Я ощущаю течение времени» «Я ощущаю энергию времени» замеченные эффекты: ️ «растяжением» времени дня ️ наполнением головы энергией похожей на белую плазму ️ больше энергии на ситуационный план и реализацию ️ проще делать то что не делается ️ уплотнением и энергетизацией окружающего пространства Повышает ресурсное состояние и способствует омоложению «вдыханием» в тело энергии времени Сделана по мотивам работ Козырева и высокоуровневых практик цигун. Теория: …Если система стареет — в ней идёт нарастание хаоса и потеря организованности, плотность Времени внутри уменьшается Растущая система вытягивает Время из пространства вокруг Продолжительность аудио 45 мин.Огромнейшее количество положительных отзывов.Благодарю за участие. В ссылку входить с телеграмма.Благодарю(скопировать ссылку со складчины и перенести в телеграмм,затем войти по ссылке) |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT