[Фаза роста] Перезагрузка прошлого. 36 поток (Алла Пилипюк) Перезагрузка прошлого 2 модуль курса Путь Женщины Освободитесь от обид, вины и страхов Перезапустите сценарии в отношениях Получите план в будущее на 5 лет Tренер курса, психолог: Алла Пилипюк Мы - это продукт нашего прошлого. Мнения, которые заложили в вас в детстве, становятся базой, которую вы несете в свои отношения. То, что родители говорили вам, и какие модели отношений они демонстрировали - теперь это заложено в вас камнем. Вспомните все оценки и мнения, которые накопились у вас за всю жизнь: родители, друзья, школа, отношения, университеты. И всё это сформировало вашу самооценку. Она ложная и, конечно же, вашему настоящему Я это не нравится - отсюда копится весь наш негатив вины, обиды, страха... Чтобы услышать себя настоящую - нужно избавиться от эмоционального багажа, который в вас скопился за эти годы. Программа курса: 1 неделя Работаем с внутренним Я, которое сформировалось в прошлом В результате: Избавляемся от чувства вины, претензий и страхов Учимся слышать свой внутренний голос Получаем контроль над управлением своих состояний в разных ситуациях 2 неделя Прорабатываем отношения с родителями и сценарии, которые они воспитали в нас В результате: Улучшаем отношения с родителями Выходим из позиции "Я-жертва" Освобождаемся от навязанных сценариев "как надо жить" Улучшаем отношения с мужчинами 3 неделя В результате: Понимаем куда и как двигаться в отношениях Видим свой полный реальный потенциал, как женщин Ощущаем легкость и свободу 4 неделя Запускаем максимальную реализацию себя, как личности В результате: Избавляемся от неуверенности и зависимости от чужих оценок Получаем план в будущее на 1-3-5 лет Налаживаем окружение Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT