Будем делать вместе сладкие, подтянутые, упругие тельца. На это у нас уйдёт, если что, всего один месяц. Вне зависимости от твоей нынешней физической формы — результат будет такой, что ты офигеешь. ⠀ Работать станем быстро, но эффективно — без фашистских диет и спортивных убийств. ДА: а) нормально есть и худеть, будучи сытыми; б) тренироваться три раза в неделю дома или в зале. ⠀ НЕТ а) вскакивать по утрам на пробежку; б) превращать жизнь в фитнес-содомию; в) прощаться с обжорка-стайл. ⠀ Есть несколько программ тренировок Программа для мужчин ⠀ Пора приводить себя в форму. В курсе 5 программ: жиросжигание (рельеф) для дома для начинающих жиросжигание (рельеф) для зала для начинающих жиросжигание (рельеф) для дома для продвинутых жиросжигание (рельеф) для зала для продвинутых набор массы в зале Выкладываю сразу все три программы тренировок. Выбирай и тренируйся вместе со мной. Дополняю все программы тренировок видео с техникой выполнения. Напомню, где вдох, где выдох, где надо оттопырить попу. Учу нормально есть, вписываясь в кбжу, даю образец меню и рецепты. Никаких адских диет. Тебе надо только слушать меня и делать, что я скажу.⠀ Примеры результатов есть в актуальном (вечные сторис в кружочках). |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT