Формула успеха. Пакет Хочу все (Анастасия Паук) ПАКЕТ ХОЧУ ВСЕ Уровень 1. Самооценка Без нее никуда! На этом уровне, ты получишь знания и навыки, которые помогут обрести уверенность в себе, стать изобильной, манкой, легкой, женственной и научиться проявлять свой характер и обозначать "цену" миру, что способствует осуществлению твоих планов, мечт и намерений Уровень 2. Денежное мышление На этом уровне, ты получишь практики и задания, которые помогут тебе открыть твой денежный поток, усиливать его с каждым днем и получать деньги с различных источников, расширишь собственную денежную емкость и избавишься от денежных блоков и ограничений Уровень 3. Подарки от мужчин На этом уровне, ты получишь алгоритм, который поможет тебе убрать установку "я сама", выйти из достигаторства, справиться со страхом "попросить что-то у мужчины", научится получать подарки в легкость и влюблять в себя мужчину Уровень 4. Сайты знакомств На этом уровне, ты получишь информацию и механизм, благодаря которым узнаешь, где знакомиться с высокоранговыми мужчинами, как правильно с ними общаться, выстраивать с ними доверие, как правильно общаться с мужчиной, чтобы он влюбился в тебя с первого взгляда и как позиционировать себя так, чтобы ты была ценной и достойной для мужчины Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT