Это новый поток курса, где вы научитесь фотографировать, ретушировать, работать со светом, комфортно себя чувствовать на съемочной площадке, собирать команду, находить клиентов и тд. В этот раз я решила сделать новый формат: уроки будут в записи, а после каждой темы у нас с вами будет созвон в формате вопрос/ответ, чтобы каждый усвоил материал и отработал на практике. Я хочу чтобы этот курс стал для вас отправной точкой в новую деятельность приносящую доход или новым этапом в вашем развитии как фотографа и вашего уровня заработка. В общем, в новую жизнь, где вы сами планируете свой график, собираете классную команду реализуете ваши творческие идеи, публикуетесь в журналах, вас приглашают как фотографа в другие города и страны, при этом, вы зарабатываете на этом деньги! Чему научимся: Мой цвет (показываю как его делаю я, у вас остается пресет, показываю все нюансы работы с ним, чтобы получить классный результат) Как настроить такой цвет Разберемся в нюансах работы с моим пресетом, чтобы он качественно ложился на ваши фото Покажу как делаю черно-белую фотографию Спойлер: Программа: Спойлер: Больше фото: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT