БОЛЬ ВСЕХ ФОТОГРАФОВ Практически все фотографы раздражаются, когда слышат: Привет! У нас вчера была свадьба. Когда будут фото? Нам хотя бы исходники посмотреть. Скинете парочку? Ну, как мои фотки? В процессе? Скажешь, когда сделаешь... Аж не терпится посмотреть! Скажите, когда сделаете? Скиньте сразу на мыло. Вы делайте, я не тороплю... Фотографии готовы? Вы там меня сделайте моложе, ладно? Ну, вы скиньте парочку прямо сейчас, мы сами обработаем... КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? Несомненно, что свадьба для молодоженов ― это один из самых важных дней в жизни! Главная миссия профессионального фотографа не только запечатлеть радостные эмоции и ключевые детали со свадебного дня, а также максимально быстро обработать и передать все фотографии. Желательно в тот же день! Это задача не из легких, но ответ есть! Задолго до дня торжества тратятся миллионы нервных клеток и финансов, поэтому команда Фотошоп-Мастер поставила себе цель – максимально сократить временные расходы на обработку свадебных фото. В этом курсе мы разберем все возможные проблемы с ретушью, найдем оптимальные решения и научим понимать заказчика, выдавая ему тот результат, который требовался. «GLOBAL WEDDING» ― Научитесь запускать сарафан от молодоженов! Узнайте, как получать клиентов уже в день свадьбы, и у вас всегда будет доход! Онлайн-курс полностью закрывает вопрос ретуши и обработки свадебных снимков для фотографа. В нем вас ждут быстрые способы постобработки свадебных фотографий. Готовый результат за 3 - 7 дней. В нем представлены классические, но в тоже время эффектные методы ретуши и коррекции изображений, которые проверены временем и востребованы у невест. Пять различных методик постпроцессинга фотографий. От самой легкой, но при этом выразительной западной стилистики, до многоступенчатой методики, выдержанной в художественной атмосфере. Все результаты обработки снимков, которые ценят клиенты, теперь в одном месте. Спойлер: ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ? |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT