Фундаментальный курс по красоте «Своё лицо» - 1 блок (Эмма Гримм) Я Эмма Гримм – физиогномист и бьюти-коуч. Я очень люблю лица. Я знаю о них все. Я учу женщин осознанно владеть своим лицом, образом, мимикой. Профессионально быть собой. Мой проект "Своё лицо" – это уникальный курс на основе психологии, физиогномики и макияжа. Он учит создавать эффективные комфортные внутренние состояния за счет внешнего вида. Меняя свое лицо, делая его созвучным ситуации, в которой вы находитесь, вы будете заставлять других воспринимать вас именно так, как выгодно вам. Для кого? Кто понимает, что у женской красоты огромные возможности, но не имеет прикладных знаний, чтобы воплощать это в своей жизни. Кто просто хочет научится делать красивые и грамотные макияжи, подчеркивающие именно его, индивидуальную красоту. Тем, кто проводит презентации, вебинары, семинары, или просто хочет чувствовать себя на работе комфортно и уверенно. Кто хочет получить ключ именно к своей женственности через данную ей от природы красоту. Для тех, кто в поиске, и хочет завораживать, запоминаться и быть магнитом для мужчин. Кто хочет уметь освежить свои отношения с партнером, входить в роль желанной женщины, научится быть разной. В этом блоке: Тон. Кожа. Границы Медитация Воин Альбомы по кистям, пудрам, консилерам, тональным кремам, хайлайтерам МК по селфи Про умывание Скульптурирование. Румяна Бьюти-дневник - письмо моей коже Губы. Физиогномика Медитация Жёлтый шар Форма губ Бьюти-дневник - о чём говорят мои губы Разные формы губ Нанесение помады. Техника углубления. "Зацелованные" губы Расслабление губ Физиогномика глаз, бровей, нависшее веко Медитация Безмятежность Анатомическая стрелка Анатомический макия глаз |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT