Хочу попробовать (Анна Гордеева) ПАКЕТ «ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ» от Анны Гордеевой Зефирные десерты 1. Ванильный 2. Яблочный с ягодным центром в шоколаде 3. Клубника-ваниль 4. Мини - сендвич со смородиной 5. Зефирное пирожное "Кофе-Карамель-Миндаль" 6. Зефир - эскимо "Малина" 7. Зефир-эскимо "Матча-маракуйя" 8. Зефир в виде фруктов: "Банан", "Манго - маракуйя", "Апельсин" Бисквитные торты 1. Клубничный пломбир 2. Малина-шоколад 3. Морковно-мандариновый + Бонусный урок "Меренга для декорирования" Фреш - десерты 1. Меренговый рулет "Тай" 2. Меренговый рулет "Фисташка - малина" 3. Меренговый рулет "Кофе - бейлис" 4. Меренговый рулет "Ягодное облако" 5. Мини тортик "Вупи" 6. Пирожное "Павлова" 7. Тарталетка без песочного теста "Клубника - ваниль" 8. Пирожное "Картошка", морковно-апельсиновая с грецким орехом 9. Пирожное "Трюфельная картошка" При покупке пакета "Хочу попробовать" Вы получите: Видео уроки и подробные техкарты Обратную связь от шефов Сертификат при успешном прохождении курсов Доступ — 12 месяцев к каждому курсу с возможностью продления + Бонусы: Морковный кекс Медовик без миксера |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT