-После этого курса вы сможете повторить цвет любого известного фотографа даже у себя на телефоне. -Вы поймете кривую, как будто это инструкция к пельменям. -Научитесь делать киношно, журнально и пинтересно. -Обработка перестанет быть для вас, скучным занятием. О Т В Е Ч А Ю Я топлю за индивидуальный подход, это не курс конвейер. В обработке очень важен фидбек и разбор ошибок. Ведь намного эффективнее, когда тренер в зале указывает тебе, что именно ты делаешь так или не так качая мышцы. Обещаю вам, что это будет не занудная 14573 часовая лекция с унылым преподом, а легкая дружеская 2 часовая беседа, после которой вы поймете о цветокоррекции вообще все. КОМУ ОН ПОДОЙДЕТ? Любым фотерам, которые занимаются саморазвитием, а не пытаются тупо копировать. Уровень не важен, я показываю, как работать в программе с 0, объясняя все инструменты и механики. В КАКОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТАЕМ? Для обучения вам понадобится только: Capture one, Telegram, Instagram. Но суть обучения, показать откуда берется цвет, а не запомнить циферки и ползунки. После моего курса вы сможете делать топовые снимки не только в C1, Lr или в Ph, а даже в приложениях для обработки на своём телефоне. Спойлер: Программа: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT