Цельнозерновой хлеб Лёнька (Вероника Папкова) Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб! Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях. «Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм. Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь. Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками. Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении) Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка. Все материалы останутся в записи, в течении месяца. Кто не может в эти дни, сможет начать позже. Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб! продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT