Мысли материальны и всё, что тебя сейчас не устраивает - ты притянул к себе сам, потому что зациклил внимание на том, что тебе не нравится. Ты можешь реорганизовать свои мысли и притягивать всё, что ты любишь и чего ты хочешь. ТЫ МОЖЕШЬ БУКВАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Если ты хочешь изменить свою жизнь, то надо изменить своё состояние (эмоции). Потому что именно оно определяет то, что ты притягиваешь к себе. Есть эффективный подход для материализации желаний и я вам его дам. Я составил такую программу проработки мыслей и состояний, которая позволит вам увидеть материализации довольно быстро. Я назвал этот проект ЦЕРЕР или "Целереализатор" - это шаговая система материализации желаний за 44 дня. Как это работает? Чтобы поднять свой уровень жизни и притянуть желаемое, надо выйти с ним на одну частоту по эмоциям и мыслям. НЕ ИЗОБРАЖАТЬ ЭТУ ЧАСТОТУ! А реально ощущать себя так! Мы будем менять свои мысли и эмоциональное состояние. Ты получаешь то, что чувствуешь. Это секрет: - Хочешь быть успешным? Чувствуй победы, а не проблемы. - Хочешь быть любимым? Чувствуй любовь, а не равнодушие. - Хочешь богатым? Ощущай благополучие, а не ограничения. и т.д. в том же духе. Но как, если чувствуешь себя подавленно, вдруг перепрыгнуть в позитив? Вдруг перепрыгнуть не получиться, а вот планомерно придти к этому состоянию потока, в котором реализуются желания, а не страхи, можно! Наша тренировка/практикум поможет выработать навык высоких эмоций и самое главное творить свою реальность этими состояниями! Спойлер: Продолжение |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT