Курс «Ци Мень Дун Дзя для самостоятельного изучения» состоит из 3 уровней. У автора есть также курсы «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели» и «Оракул судьбы, предсказания по карте Рождения». Содержание курса: 1 урок. 1. Концепция У-СИН. 2. 12 земных ветвей. 3. 4 сезона. 4. 5 элементов в году и их влияние на операторы Ци Мень Дун Дзя. 5. Сила Дворцов. 6. Сила Врат. 7. Взаимодействие Дворцов и Врат в зависимости от их силы. 2 урок. 1. Активация Генералов, основные правила. 2. Сила Генерала, в зависимости от сезона. 3. Запрет на активации в зависимости от сезонов в году. 3 урок. 1. Карта Ба-цзы. 2. Основы анализа карты. 3. Простой способ определения силы карты. 4. Полезные элементы в карте Ба-цзы. 5. Определение полезного бога. 6. Связь карты Ба-цзы и Индивидуальные активации Ци Мень Дун Дзя. 4. урок. 1. Активация самого полезного элемента в доме. 2. Коррекция карты Ба-цзы в плохие периоды жизни. 3. Жёсткая активация энергии Ша. Программа курсов будет полностью совпадать с моими индивидуальными занятиями по Скайпу. Но сама методичка, будет доработана до полноценных курсов. По сути это будет уже не методичка, а учебник по Ци Мень Дун Дзя. В учебнике я собираюсь подробнее описать сложные моменты и добавить массу новых примеров из моей практики. В итоге, я надеюсь, у вас не останется белых пятен по пройденному материалу. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT