У меня набралось много информации, которой я хочу с вами поделиться. О том, что сейчас происходит на Земле, в социуме, и в наших телах, о новейшей информации, которая постоянно приходит мне по каналу. Мы переживаем неповторимое время, участвуем в Переходе на иные частоты, меняем свою животную природу на божественную. Это можно понять только взлетев вверх, и увидев всю картину целиком. Вот это мы и попытаемся сделать на курсе - увидеть себя со стороны, и принять божественное руководство этим драгоценным моментом нашей личной эволюции! Что будет на вебинарах? В программе вебинаров вы узнаете Что нас ждет в новом мире и что будет происходить на Земле до окончательного перехода в 4 измерение Каким сейчас становится человек 6 Расы. Наши новые кристаллические тела Кое-что о Золотом Потоке Скачки во времени Причинный план и карма Новый сценарийКонфедерация ЗемлиО МикромиреНовое питаниеМыслетворчество и его возможностиБиороботы, клоны, фантомы, инопланетные сознания. Взаимодействие с инопланетными цивилизациями Новая общая коммуникация Что происходит с солнечной системой Что будет с рептилоидами Животные выходят на новый уровень развития. Какие тайны скрываются на дней морей, океанов, и под землей Новая валюта Людмила Румянцева Автор курса Энерготерапевт, ченнелер, создатель курса. Мастер медитативных практик. Автор курса ЧЕННЕЛИНГ I и II ступень, и уникального курса ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT