Чтение жизни по Ци Мень 6.0. Тариф 1 (Оксана Дружченко)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОЕГО КУРСА:
Разносторонняя и объемная информация. Я не только учу других, но и сама постоянно обучаюсь новому, проверяю и внедряю эти знания в свою программу. Этот курс собран на основе многих источников и прошёл фильтрацию через мой опыт и 6 редакций.
Продуманные уроки и системный подход Никакого хаоса в головах учеников! Я разложила информацию на посильные блоки и тщательно продумала систему
обучения. У вас будет не только голая теория, но и достаточно практики, чтобы понять и закрепить материал.
Живые занятия Мои уроки — это не сплошные записи вебинаров без обратной связи. Для практического занятия мы всегда встречаемся онлайн: разбираемся с заданием и справляемся со сложностями, которые у вас возникли.
Дополнительные материалы. Для своего курса я подготовила дополнения, которые упрощают процесс обучения и помогают быстрее учиться.

За одно занятие вы получаете:

запись теоретического урока (всего в курсе их 18)
практическое живое занятие + его запись
презентации к каждому уроку (общий объем материала более 790 страниц)
готовый конспект к каждому уроку (в каждом содержание и выводы, общий объем материала более 560 страниц)
домашнее задание и тесты.
Ответы на вопросы
Групповая практика. Занимаясь в группе, вы получаете больше практики и ответов на вопросы. Многим значительно комфортнее обучаться, когда на одном занятии с ними есть ещё ученики — атмосфера более дружеская и уютная.
Но если вам хочется индивидуальное обучение и максимальное погружение — это тоже хорошо, я обучаю и в таком формате.
Много примеров карт рождения людей. Я использовала в курсе более 250 карт рождений разных людей.

Программа

ТАРИФ №1 — стоимость одного урока 75 USD
Высылается весь материал, но без домашних заданий, будут тесты/вопросы для самопроверки. Встречаемся онлайн 3 раза за весь курс, на вебинаре я отвечаю только на ваши вопросы (без разборов ваших карт или ситуаций. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО НА ВЕБИНАРЕ.

%D0%A7%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A6%D0%B8%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8C%206.0.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%201%20(%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху