ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОЕГО КУРСА: Разносторонняя и объемная информация. Я не только учу других, но и сама постоянно обучаюсь новому, проверяю и внедряю эти знания в свою программу. Этот курс собран на основе многих источников и прошёл фильтрацию через мой опыт и 6 редакций. Продуманные уроки и системный подход Никакого хаоса в головах учеников! Я разложила информацию на посильные блоки и тщательно продумала систему обучения. У вас будет не только голая теория, но и достаточно практики, чтобы понять и закрепить материал. Живые занятия Мои уроки — это не сплошные записи вебинаров без обратной связи. Для практического занятия мы всегда встречаемся онлайн: разбираемся с заданием и справляемся со сложностями, которые у вас возникли. Дополнительные материалы. Для своего курса я подготовила дополнения, которые упрощают процесс обучения и помогают быстрее учиться. За одно занятие вы получаете: запись теоретического урока (всего в курсе их 18) практическое живое занятие + его запись презентации к каждому уроку (общий объем материала более 790 страниц) готовый конспект к каждому уроку (в каждом содержание и выводы, общий объем материала более 560 страниц) домашнее задание и тесты. Ответы на вопросы Групповая практика. Занимаясь в группе, вы получаете больше практики и ответов на вопросы. Многим значительно комфортнее обучаться, когда на одном занятии с ними есть ещё ученики — атмосфера более дружеская и уютная. Но если вам хочется индивидуальное обучение и максимальное погружение — это тоже хорошо, я обучаю и в таком формате. Много примеров карт рождения людей. Я использовала в курсе более 250 карт рождений разных людей. Программа ТАРИФ №1 — стоимость одного урока 75 USD Высылается весь материал, но без домашних заданий, будут тесты/вопросы для самопроверки. Встречаемся онлайн 3 раза за весь курс, на вебинаре я отвечаю только на ваши вопросы (без разборов ваших карт или ситуаций. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО НА ВЕБИНАРЕ. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT