Что мы знаем (и не знаем) о еде (Мария Кардакова, Анча Баранова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Рекомендации по питанию постоянно меняются. Только вчера нельзя было есть после шести, а сегодня — можно. Кто-то кричит о вреде жирной пищи, а кто-то не видит в ней опасности. Пожалуй, сегодня мы точно знаем только одно: ваше питание должно учитывать ваши особенности — гены, возраст, проживание в определенной местности, характер труда, имеющиеся заболевания, доступность продуктов, их взаимозаменяемость и совместимость.

Биолог и генетик Анча Баранова и нутрициолог Мария Кардакова совместно написали книгу, которая помогает посмотреть на здоровое питание под другим углом. Книга разрушает множество стереотипов, которые касаются вредности и пользы разнообразных продуктов, показывает риски самых распространенных диет, дает пищу для размышлений и стимул для осмысленного подхода к питанию.

Здесь нет конкретных рецептов, но выделены общие принципы нутрициологии.

А кроме того, это просто захватывающее чтение о нашем удивительном организме.

Спойлер: От автора

%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20(%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC)%20%D0%BE%20%D0%B5%D0%B4%D0%B5%20(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,%20%D0%90%D0%BD%D1%87%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху