Шанс на счастье. Как построить семейное счастье с иностранцем. Практик. Стандарт (Татьяна Армстронг) Классная работа, отличная команда, карьерный рост… Семинары, тренинги, 2 диплома, 6 сертификатов… Десяток хобби — от сальсы до макраме, встречи с друзьями, путешествия... Всё хорошо! Одинокие вечера, натужно-веселые новогодние праздники, цветы на 8 марта исключительно от коллег… «Сексуальные паузы» с давним другом или женатым начальником, тоскливый взгляд в сторону влюблённых парочек... И 40 котиков в не столь уж отдалённой перспективе... Так всё плохо? Свобода — это, конечно, прекрасно, но вы хотите быть любимой и любящей, мечтаете о счастливых отношениях. Я предлагаю вам обратить внимание на мужчин-иностранцев. Так уж сложилось исторически, что они не ищут в жене маму-клушу, которая будет трястись над ними, как наседка над единственным цыплёнком, вытирая «деточке» сопли до самой пенсии. И веками патриархата и домостроя они не избалованы — им нужна жена-соратница, партнёр, а не служанка, преданно заглядывающая в глаза с немым вопросом: «Что угодно господину?» Да-да, всё верно, менталитет у них другой — уважение и почтительное отношение к женщине закладывается с детства. И никаких пренебрежительных фразочек «курица — не птица, баба — не человек», за границей это нонсенс, а в некоторых странах — преступление. Глобальные сайты знакомств — это мировой океан, о тайнах которого вы даже не догадываетесь. Я предлагаю вам отправиться в путешествие... Карта путешествия: «Нас там не ждут, но мы прорвемся» — Обход блокировки и регистрация на ТОП-сайтах знакомств «Поверь в себя!» — Методики создания идеальной анкеты, мимо которой невозможно пройти «Маска, я вас знаю!» — Срываем покровы с опасных типов интернет-мужчин «Они тоже люди, только немного другие» — Раскодировка мужских анкет, писем и поступков «Выход из тени» — Меняем состояние для привлечения достойных и свободных мужчин Правильное начало — Как увлечь мужчину с первых же сообщений без манипуляций и откровенных фото Переписка 2.0 — Выходим на новый уровень общения, чтобы создать отношения на расстоянии «Место, встреча, теплый вечер...» — Где и как организовать первую встречу В результате обучения вы: Получите доступ на сайты знакомств мирового уровня Попадёте на match.com не выходя из дома Научитесь легко составлять анкету и менять ее в зависимости от задачи. Заполнять анкету — это просто! Избавитесь от иллюзий и перестанете ждать, когда выберут вас. Вы достойны того, чтобы выбирать самой! Сможете по анкете и первому сообщению от мужчины понимать, кто перед вами, и не потратите время впустую Окунётесь в общение с десятками достойных мужчин и вновь почувствуете себя юной, востребованной и окруженной вниманием Научитесь строить и развивать отношения на расстоянии Погрузитесь в новую среду обитания, культуру, традиции — и будете получать от этого удовольствие Спойлер: Программа курса Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT