Шарнирная кукла с душой (Елена Казьмина) Спойлер: Больше фото От организатора: На мой взгляд, это тело гармоничнее, чем все шарнирки вместе взятые, и скин тон точно совпадает с лицом куколки. Записывайтесь, курс дорогой, для выкупа нужно набрать много участников. Вы получите: Доброго утра, мой сказочный кукломир! Открываю добор в закрытую группу "Шарнирная кукла с душой". На сегодня группа наполнена видео нарезкой по этапам работ. Для живого общения, обсуждения вопросов создана беседа в группе. На новый поток будет открыта новая беседа, к которой смогут присоединится и участники первого потока, еще не приступившие к работе над изделием. Группа будет закрытой с неограниченным доступом для участников, но решила внести коррективы в сопровождении. Моё сопровождение, консультации и разбор нюансов в изготовлении подвижного Светлого тела из исходника Паола Рейна будет в течении 2 (двух) месяцев. Дальше Вы будете разбираться самостоятельно. Отдельного документа с бумажным МК не планируется. Все нюансы, вкусности, секретики и мои наработки мы обсуждаем в беседе, поэтому на этот момент хочу обратить отдельное внимание! Цена обучения в закрытой группе Шарнирная кукла с Душой - 12 000 руб. Отдельно планирую собрать наборы расходников для наглядности и пробы своих возможностей на 2 изделия: абразив, брусочки, резинка, бусины, крючки, проволока (то, что продается в большом количестве), подготовила по 2 заготовки для шейного шарнира -1000 руб. Информацию по пластике и необходимым инструментам, фрезам, со ссылками и фотографиями составила отдельным постом в группе.(Предварительно: расходы от 6000 до 9000 руб., если в вашем запасе хомяка нет ничего, хотя, я больше чем уверена, что в закромах мастериц найдется что-то из нашего списка). |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT