[Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

Как стать POWERWOMAN

Понять, какая я
Чего я хочу
Как я буду этого добиваться
В чем моя суперсила
Как я буду выглядеть, чтобы чувствовать себя уверенно
Коучинг-курс поможет:

понять свои сильные и слабые стороны (те самые ингредиенты, из-за нехватки которых и не получаются "заветные бисквиты")
получить простые и легко выполнимые инструкции по прокачке нужных качеств, чтобы развить суперсилу, которая поможет создать вашу лучшую версию себя и вашей жизни
научиться понимать и слышать себя
укрепить самооценку и перестать во всем сомневаться
справиться со страхами и ограничениями
научиться презентовать себя, нравиться и производить правильное впечатление
найти свой стиль, который будет отражать ваш внутренний мир и рассказывать о вас без слов
Курс не только о лучшей версии гардероба, но и лучшей версии каждой из нас!
Курс создан лучшим стилистом Татьяной Тимофеевой и лучшим психологом Михаилом Степановым, чтобы достичь обеих целей сразу, потому что стратегии их достижений очень похожи!

В курсе 3 части:

36 микрокоучингов от стилиста и психолога, после которых вы перепрошьете свое мышление и уровень осознанности
Коучинг курс от Михаила Степанова "Как понять себя, найти свою суперсилу и стать успешной"
2 мастер-класса от Татьяны Тимофеевой по теме управления впечатлением и ДНК стиля, чтобы научиться нравиться себе и другим
Найдем причину всех проблем и покажем, как исправить, чтобы вместо неудач и случайностей в гардеробе и в жизни и в целом было понимание себя и стратегия, которая приведет к успеху и гармонии!

Продажник:

[%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0]%20%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20Powerwoman%20(%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху