[Школа авторской игрушки] Дракон (Марика Шмидт) Еще одна тема фентази это мои истории с драконами. И этот малыш стал героем моего нового видео курса. Курс насыщен важными и интересными техниками. Здесь много полезной информации. Техники очень универсальны и позволят вам создавать свои интересные работы. Дракон примерно 29 см, выполнен в смешанных техниках тедди. У него армирован хвост, крылья и лапки. Все пальчики подвижны. Лепной нос и рожки. Интересное моделирование век. И в этом курсе я показываю дополнительно как строить выкройку по иллюстрации. Курс записан в формате видео эфиров. Каждый урок очень подробно раскрывает все важные моменты создания дракона. В курсе вся информация по материалам и выкройку дракона. Этапы: 1. Материалы, выкройка, раскрой деталей. Подготовка к пошиву. 2. Пошив деталей. 3. Набивка и установка шплинтового крепления. 4. Армирование лапок. 5. Сборка деталей. 6. Работа с утяжками, моделирование мордочки.Работа с пластикой. 7. Установка глаз. Моделирование век. 8. Лепка носа и рожек. 9. Комбинированная тонировка всего дракона. Курс технически очень насыщен. Все техники универсальны и могут быть применимы к вашей дальнейшей работе. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT