- Я хочу накачать пресс,мне подойдет этот курс? - Нет, не подойдёт Давайте разберёмся кому нужен этот курс и почему пресс это не наша финальная точка. 1. Наш метод базируется на холистическом подходе, где мы слушаем своё тело и прислушиваемся к его потребностям. Именно поэтому вы никогда не услышите в наших видео слова «подходов» или «повторений» 2. Накачать пресс вы ,конечно, сможете, но цель этого курса научиться понимать, что состояние вашего живота зависит не только от питания,но и от -осанки, -грудной клетки, -сна, и многого другого Мы не качаем, а делаем его функциональным , то есть: поддерживающая функция для внутренних органов, стабилизация и мобильность таза и грудной клетки, поддержка работы тазовой и грудобрюшной диафрагм, профилактика опущения внутренних органов А самое главное внутреннее принятие себя и транслирование этого состояния во внешний мир Мини-курс Плоский Здоровый Живот входит : -Длительность мини-курса: 4 недели -Количество уроков мини-курса: 7 уроков в неделю |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT