ШКОЛА КВАНТОВОЙ ПСИХОЛОГИИ ЮЛИИ РЫЖКОВОЙ Квантовая психология — наука о том, как управлять своей реальностью, не выходя за пределы комнаты, в которой находишься. Если вы хотите изменить реальность, в которой находитесь — нужно сменить проигрываемую пластинку в вашем уме, который является внутренним проектором. Ведь абсолютно все, вы что наблюдаете в своей реальности — это лишь отражение вашего внутреннего кино у вас в голове. Применяя эти знания в своей обычной жизни, вы будете наблюдать, как ваша реальность меняется в лучшую сторону и сможете перейти на те ветки своей реальности, где максимально раскрывается ваш потенциал, где вы изобильны, здоровы и любимы. Курс «Я — Начало» то место, где вы не только узнаете о том, как все устроено в 3D Матрице, но и получите самые эффективные инструменты по изменению своей реальности. 1 СТУПЕНЬ Я — начало 2 СТУПЕНЬ Мужское и женское внутри 3 СТУПЕНЬ Я и моя тень 4 СТУПЕНЬ Школа мастеров квантовой психологии с сертификацией] 1 СТУПЕНЬ Я — НАЧАЛО НА ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ВЫ: ✓Узнаете о том, как мы творим свою реальность не пустыми словами, а подтвержденными фактами квантовой физики. ✓Научитесь быть в позиции Наблюдателя и через подсказки пространства будете ясно видеть свои страхи и программы, которые блокируют путь к счастливой, успешной жизни. ✓Получите самые эффективные инструменты по работе со своими подсознательными страхами и установками. Вам будет достаточно 15-20 минут, чтобы растворить свои страхи, программы, боль и осознать уроки вашей Души. ✓Научитесь изменять близких людей и отношения, не влияя на них, а меняя себя изнутри, ведь ваши близкие это персонажи вашего кино, которые отыгрывают роли для вас. ✓Восстановите связь со своим Высшим Я и увидите квантовую магию во всей красе. ✓Расширите своё сознание, вернёте свою энергию и станете более целостным, счастливым человеком с открытым сердцем. Квантовая психология основана на законах квантовой физики. Именно квантовая физика является наукой о мироздании и о том, как на самом деле устроена наша реальность. Применяя эти знания в своей обычной жизни, вы будете наблюдать, как ваша реальность меняется в лучшую сторону и сможете перейти на те ветки своей реальности, где максимально раскрывается ваш потенциал, где вы изобильны, здоровы и любимы. 2 ступень 3 ступень |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT