Низкая доходимость слушателей на курсе? Выпускников в разы меньше, чем тех, кто начал обучение? Вы разработали свой образовательный продукт, но не знаете, как выстроить мотивацию в процессе обучения? Ученики быстро теряют интерес к обучению? Если ваш ответ ДА хотя бы на один вопрос - вам нужно поработать над мотивацией. Не стоит этим пренебрегать. Почему? Мотивация - это основной фактор, который регулирует нашу активность, наше поведение, да и всю нашу деятельность. А в обучении мотивация является фундаментом для освоения новых знаний, умений и получения результатов. Что вас ждёт после покупки методички? Доходимость Мои рекомендации позволят увеличить в разы доходимость учеников на вашем курсе Положительные отзывы За счет внедрения мотивационных инструментов увеличится количество положительных отзывов Продажи Это в свою очередь поднимет количество продаж Лояльность учеников Ваш продукт станет качественней, а это значит, что лояльность учеников повысится и они будут с радостью приобретать другие ваши продукты Я собрала для вас реально работающие инструменты, которые уже помогают мне создавать образовательные продукты, которые продаются на миллионы. И у вас тоже получится! Продающий сайт: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT