[Школа цифрового портрета] Цифровой портрет в Photoshop. Обучение с ноля! (Анна Зимина) Привет. Меня зовут Анна Зимина - я художник и основатель студии портретов AZart. Я научу рисовать тебя, даже если ты никогда не рисовал(а)! А главное я научу тебя зарабатывать на этом более 100000р/месяц! По моей авторской методике, ты сможешь нарисовать шикарнейший портрет за 30 минут, и заработать 1500-3000руб. Работая 2-3 часа/день ты будешь зарабатывать 5000-10000руб. Я работаю так уже несколько лет и готова раскрыть тебе все секреты успешного художника. Даже без рекламы ты сможешь зарабатывать 30-50тыс.руб/месяц! Что внутри курса 1 Инструкция. Откройте перед началом работы 2 Варианты вашего заработка и возможностей 3 Портрет в Photoshop с помощью компьютерной мыши 4 Портрет в Photoshop с помощью графического планшета 5 Портрет в самых востребованных стилях (DreamArt, BeautyArt, ClassicArt, PopArt. и идеальное сочетание с фоном 6 Детальная отрисовка волос 7 Цветной портрет из черно-белой фотографии 8 Работа с плохим качеством фотографии 9 Сложные моменты в работе (синяя, желтая, бледная, красная кожа, цветовые пятна). Пластика 10 Подготовка макета для печати 11 Настройка рабочего пространства 12 Улучшение качества фото в один клик 13 Удаление фона в один клик 14 Все мои кисти 15 50 шикарных готовых фонов 16 Грамотное оформление VK и Instagram 17 Бесплатные и эффективные способы рекламы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT