Шоколадные шары (Екатерина Завирюха)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Шоколадные шары (Екатерина Завирюха)

темперирование шоколада;
всё о формах:
- где купить;
- как с ними работать;
- как ухаживать.

Разберём все ошибки:
-почему не лёг краситель;
-почему не вышел шар с формы;
-что делать если отломился «хвостик» у полусферы.

Узнаёте три вида окрашивания шаров
Темперированные какао масла;
Работа с кандурином;
Декор из ленты;
Чем наполнить шар;
Как и где хранить;
УПАКОВКА.




%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B%20(%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху