Экстремальный рост на YouTube (Петя Инглиш) Как за 9 месяцев я набрал 1 млн подписчиков на YouTube Рассказываю всё в закрытом канале! Кому будет полезно: Новичкам - кто только создал или хочет создать свой канал. На моём примере вы узнаете как развить канал с нуля и избежите ошибок на пути. Ютуберам - у кого уже есть свой большой или маленький канал. Узнаете как делать видео, которые набирают просмотры и зарабатывают для вас. Обычным людям - кто ищет работу онлайн. Вы поймете, как стать специалистом, который помогает в развитии блога или самому стать блогером. Что ты получишь? Узнаешь, как я набрал 1,8 млн подписчиков Узнаешь все способы ЗАРАБОТКА нА youTube Поймёшь как делать залетающие SHORTS Поймёшь как искать идеи для видео Экстремальный рост - это: Закрытый телеграмм канал Уроки в формате видео-блога и самый свежий опыт в развитии канала Поясняющие посты и подкасты Разборы реальных Ютуб-каналов Методика залетающих видео (от обложек до сценария) Все о YouTube: от выбора ниши до монетизации (даже без монетизации) Что я в этом понимаю? Экстремальный рост YouTube канала за последний год 1.8M subscribers petya_english Мои Shorts залетают на десятки миллионов просмотров Все зависит только от тебя! Ты можешь продолжать смотреть как растут блогеры на YouTube, а можешь вырасти сам. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT