Энциклопедия декора (Катерина Коршун) СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ФАКТУР И РИСУНКОВ Энциклопедия декора Получите мой 14-летний опыт в создании красивых фактур и декора и сделайте с их помощью любую вещь оригинальной Для кого энциклопедия декора? Вы новичок и валяете недолго- Вы совсем недавно открыли для себя валяние, делаете первые шаги в декорировании войлока и создании интересных фактур Вы боитесь испортить материалы, сомневаетесь, что декор приваляется и будет смотреться хорошо Результат после курса: Будете смело декорировать свои изделия Воплотите любые фантазии в рисунках на войлоке Сможете комбинировать техники и сочинять собственные фактуры Ваши изделия будут вызывать восхищение Получите заряд вдохновения и источник идей для множества творческих проектов Вы любитель или профессионал- Вы валяете одежду и аксессуары, но испытываете сложности с декором Часто не понимаете как сделать то, что задумали или делаете, но результат вас не радует. Изделия получаются скучными и теряется творческий заряд Результат после курса: Вы получите более 30-ти рецептов декора и подробную видео-инструкцию исполнения каждого Перестанете бояться делать разнообразные рисунки и фактуры Научитесь применять все существующие материалы для декора Будете уверенно выбирать подходящую технику для той или иной вещи Ваши войлочные изделия станут оригинальными и вы не останетесь без восторженных отзывов Что вас ждет в энциклопедии декора Обзор всех декоративных материалов и их особенностей Базовые способы раскладки шерсти и других волокон Техники увалки фактурного и гладкого войлока Способы работы с вискозой Фактуры из ткани (отдельно о работе с шелком и с синтетическим текстилем) Применение пряжи разного состава и рециклинг вязаной одежды Эффектные поверхности из нетканых шелковых материалов (топс, платочки, одеяло, очес, коконы и т. д.) Декор из разных видов шерсти (superwash, флисы, пух яка, верблюда) Техники создания рельефов и объемов Вы найдете авторские рецепты фактур из моих курсов, в том числе «шелковый каракуль» и его вариации, а также новые способы, которые я раньше нигде не показывала Все систематизировано, доступно и подробно, но без лишней воды К каждой технике я даю рекомендации — для каких изделий она подходит и как ее лучше применить Кроме видео-уроков в энциклопедии вы найдете краткий текст всех рецептов. Их вы сможете скачать и распечатать |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT