Эффективный Арбитраж Трафика + Google Ads. Азия (Андрей Мягков) Эффективный Арбитраж Трафика + Google Ads (Азия). Андрей Мягков Здравствуйте, для Вас доступен курс по такому перспективному источнику как Google Ads и объектом продаж станет Азия. Почему Азия? Во-первых большие перспективы (об этом позже), во-вторых – сравнительно недорогой трафик. Я чаще всего работаю на США и американский трафик стоит на самом деле немало денег, поэтому нужно расширять границы. В-третьих я знаком с несколькими очень крупными арбитражными командами и они делают большой упор на Азию, там действительно очень вкусная цена лида. Вот и я решил изучить эту тему и показать Вам как зарабатывать деньги на азиатах онлайн. Программа курса 1) Введение в вертикаль, тонкости и принципы работы, как правильно выбрать оффер 2) Подготовка к работе, необходимые настройки и аналитика перед запуском 3) Подключение систем аналитики, настройка передачи конверсий 4) Создание привлекательного рекламного креатива для выбранного оффера 5) Принципы работы и правильное поведение в рекламном аккаунте Google: • Как правильно настроить аккаунт • Как правильно прогреть аккаунт • Как работать с платежными данными • Как не получить блокировку после запуска 6) Запуск рекламной кампании: • Работа с бюджетом • Работа с аудиториями • Как выбрать эффективный таргетинг • Как работать с кампаниями • Как работать с группами объявлений • Как создать привлекательное объявление которое не заблокируют • Что делать после запуска |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT