12 лучших стратегий для некопирайтеров (Фил Воронин) Забери ТАЙНЫ ТЕКСТОВ PRO-уровня СО СКИДКОЙ 92%! Впервые... НИ РАЗУ НЕ СЛИТЫЕ ЗА 3 ГОДА Тщательно охраняемые Закрытые, как СЕверная КОрея Архивные материалы закрытого копирайтинг-КЛУБА… В ОТКРЫТОЙ ПРОДАЖЕ! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, почему это стало возможно... в конце страницы. 12 лучших СТРАТЕГИЙ для НЕкопирайтеров, которые пишут продающие тексты и развивают свой блог или бизнес в соцсетях. СЕКРЕТЫ, за которые конкуренты мечтали бы выдавить мне глаза, сломать пальцы и навсегда забанить в интернете… ВСЕГО за 8 % стоимости! 12 СЛОНОВ ПРОДАЖ ТЕКСТОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО... ищет простые и понятные методики создания контента, чтобы их тексты читали, ими интересовались, дочитывали и, в итоге, покупали их продукт. Тебе хватает клиентов и денег в 2023 году? Или сидишь БЕЗ ПРОДАЖ? — Можно вкладывать больше денег в рекламу и запускать новые продукты — Можно уйти в Телегу, или продолжать вымучивать рилсы в Инсте — Писать в Дзен, а еще делать себе сайты — Пытаться привлекать клиентов то там, то сям, но так и НЕ получить результата... Что ты пропускаешь?? Основа любой коммуникации, которая приводит к тебе клиентов – ТЕКСТ. И тут начинается самое интересное... Я спрашиваю экспертов, которые приходят ко мне на курсы и консультации, нравятся ли им тексты, которые они пишут? 83% из них категорически заявляют, что скорее НЕ нравятся. И только 17% считают свои тексты «вполне хорошими». 8 из 10 экспертов уверены, что их тексты НЕ хорошие! ТИХИЙ УЖАС. Так говорят люди, ДОХОД которых на 100% зависит от того, как они выстроили коммуникацию с людьми! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ты же можешь написать неплохой текст? Да, только... НЕ о продажах и НЕ для клиентов. Ты легко поделишься радостью или тем, что интересного происходит в твоей жизни. Но 90% текстов, необходимых для ДЕНЕГ и КЛИЕНТОВ, ты вымучиваешь. И постепенно начинаешь думать, что тексты – не твое. Что у тебя нет таланта, чтобы легко писать ... СТОП! Умение писать тексты, которые приводят клиентов – это НАВЫК, а НЕ талант. И его способен освоить каждый, кто может написать «жи-ши» без ошибки. Когда-то этому научился я. А потом несколько сотен моих учеников. Почему ты отлично справишься? - ты знаешь свой продукт/услугу лучше, чем кто-либо другой - ты знаешь своих клиентов лучше, чем кто-либо другой - ты знаешь свой бренд лучше, чем кто-либо другой Поэтому ты можешь написать такой текст ЛУЧШЕ ВСЕХ. Хочешь писать убедительные, прибыльные тексты для своего бизнеса или блога? Я предлагаю тебе освоить технологию убеждения текстом. Она делает продажи за тебя, независимо от того, чем ты занимаешься. Спойлер: От автора: Твои клиенты текстами здесь! 95000 руб Спойлер: 12 БЛОКОВ, из которых ты соберёшь СВОЮ систему создания УБЕДИТЕЛЬНЫХ ТЕКСТОВ… |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT