"Выглядит хорошо. На свой возраст!" Как вам такое? ⠀ Западание глаз и центра лица, опустившиеся скулы, поплывший овал с его двойными подбородками, усугубившая межбровная складка...На лицо - изменения, но вот только что с этим со всем делать? Конечно есть и "ухоженные" лица - в таких случаях говорят: "Выглядит шикарно. Для её-то возраста!". Но хочется-то другого! ⠀ Не на "возраст" выглядеть, а привлекать внимание юным свежим личиком, гармоничными наполненными его пропорциями, высокими скулами...согласны? ⠀ Бывает так, что перепробовано все, но результата либо нет, либо он минимален. Пройдены курсы массажей, испробованы все масочки, крема, гимнастика лица, но все возвращается на круги своя. ⠀ Мы видим уставшее, затянутое вниз, потерявшее объем лицо: оно и считывается как возрастное... А дальше есть 2 варианта: Махнуть на все это рукой и выглядеть "на возраст". Использовать шанс проработать первопричины и вернуть свое лицо. ⠀ Выбрали? ⠀ Есть определённые сценарии, "правила игры" по которым у нас идут изменения. Есть глубокие знания из физиологии, остеопатии подтвержденные научными исследованиями. Есть система FaceVitonica, включающая только научно обоснованные методы омоложения с использованием практик на кости черепа. ⠀ И сегодня я хочу вас порадовать долгожданным анонсом - 17 августа стартует мой курс "3Д- моделирование.Кости черепа" Спойлер: Вас ждет ооочень насыщенная программа: ⠀ Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT