Сделала себе красивую фигуру, сделаю и тебе! За 2 недели, до -10кг Я знаю, ты хочешь иметь тело мечты, иначе ты бы и не заходила на нашу страничку. Так вот, я здесь, я с тобой. Проведу тебя через этот путь. Это не сложно, просто сделай первый шаг. Уже, после первой недели, твои результаты тебя сильно порадуют, поверь и доверься! Уже через 15 дней, все будут восхищаться твоим до/после. ДОЛГОЖДАННЫЙ ИНТЕНСИВ AUTUMN - твой результат до -10 кг ВСЕГО за 2 недели - вкусное, простое меню - лучшие спикеры СНГ Что тебя ждёт: прямые эфиры и с Илоной Чернобай тренировки до 15 мин в день (Табата, EMOM, WOD) 10 «Золотых» правил обучения пищевому поведению меню от диетолога сразу с рецептами + прямой эфир с Марией два уровня сложности тренировок, в зависимости от вашей физической подготовки прямой эфир врача -реабилитолога с ответами на ваши вопросы + Разминка/Заминка от профессионала два прямых эфира с психологом Ириной Кириченко прямой эфир с гинекологом с полезной информацией прямой эфир с хореографом по стрип-пластике Интенсив бывает только 1 раз в 6 месяцев |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT